+7 938 404 42 XX показать
Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 1/2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 404 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты и здоровья Salutem

16
Артем
Приходил на отбеливание зубов. Врачом оказалась очень хорошая добрая женщина. Результат отменный!Спасибо!
24 июня 2021 23:20
Лана Путилова
на разные процедуры для волос сюда ходила осталась довольна всё понравилось так что всем советую
19 мая 2021 18:40
Риснова Ирина
Классная стоматология. Мне очень нравится тут. Работают настоящие хорошие врачи.
27 апреля 2021 20:05
fir.kolof
обращался сюда к трихологу. мне понравилось. врач действительно помог мне справиться с моей проблемой. советую сюда обращаться.
5 апреля 2021 13:34
Наталья
Татьяну Анатольену Синчило знаю давно.блестящий врач и человек с большой буквы. Всегда расскажет .объяснит всё. Я всегда довольна и благодарна что когда то давно попала к ней на приём. Спасибо за всё Татьяна Анатльевна.
24 февраля 2021 16:01
Орлов Руслан
Работают профи, после собственного лечения приводил сюда и сына. Детская стоматология оказалась ничуть не хуже, без боли, слёз и страданий. Врачи работают быстро и чётко и с детьми умеют налаживать контакт)
20 февраля 2021 02:06
zabolotnaya.k87
Рекомендую данную клинику! Все очень понравилось цена/качество соответствуют.
18 ноября 2019 13:20
Евгений
Долго не мог решиться на установку керамических вкладок на зубы, но когда я перестал улыбаться, понял, что дальше тянуть нет смысла, пора предпринимать какие-то меры. Татьяна Анатольевна очень красиво и качественно все сделала! Теперь улыбаюсь на все 32 :). Спасибо большое!!
26 июля 2019 11:45
Александр
Хочется поблагодарить персонал клиники за высокое качество оказываемых услуг. Не особо люблю ходить к стоматологу, но понимаю, что надо. А попав однажды на прием к Владе Владиславовне понял, что теперь хочу лечиться только у этого доктора и только в этой клинике. Она понятно и доступно объяснила все проблемы, которые надо будет устранить, дала советы по гигиене полости рта. Спасибо Вам большое. Будем теперь всей семьей лечить в клинике Satutem!)
15 июля 2019 13:33
Александра
Для меня главное в лечении - комфорт. Чтобы мне было удобно, без боли. Поэтому свой выбор остановила на клинике "Salutem". Устанавливали керамические виниры - всё супер! Давно о них мечтала и вот моя мечта сбылась. Также хочу отметить высокую культуру обслуживания. Спасибо огромное!
8 июля 2019 21:39
Галина
В клинике работают грамотные, внимательные, доброжелательные специалисты. Всегда ответят на все вопросы, радуют своей отзывчивостью. Наблюдаюсь больше 10 лет! Спасибо за Ваш труд:)
8 июля 2019 14:48
Людмила
Спасибо огромное врачам клиники!!! Врачи с большим опытом, очень аккуратны, персонал клиники всегда готов помочь. Очень приятные впечатления. Зубы больше не болят. Теперь буду только сюда ходить и всем советовать!!!
24 мая 2019 10:46
Вахтанг
Я этот центр посещаю раз в неделю. Мне нравится, как врачи лечат зубы, аккуратно, безболезненно, результатом лечения я доволен. В центре сотрудники приветливые, доброжелательные.
1 мая 2019 11:45
Елена
Любимая клиника! Лечимся только здесь! Наконец-то появился детский стоматолог. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Всегда работа сделана на совесть! Уже 13 лет не изменяю любимому врачу!
28 января 2019 22:37
Наталья Т.
Посещаем Клинику уже долгое время, около 10 лет, всей семьей. Здесь работают специалисты своего дела! Хочется сказать огромное Спасибо Татьяне Анатольевне, за Ваш профессионализм, за то что вы подобрали такую команду специалистов, у которых просто золотые руки! Вы стоматологи от Бога! Здесь всегда добрая атмосфера, что ты даже забываешь, что пришёл на приём к стоматологу😊! Теперь здесь есть и детский стоматолог, поэтому и ребёнка водим в клинику. Приемлемые цены. Татьяна Анатольевна, спасибо Вам огромное!!! Продолжайте в том же духе😊!
28 января 2019 18:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 404 42 XX